Rabu, 04 Juli 2007

Kata Bijak Penyemangat Hidup

– Jangan putus asa , tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya.. DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER .. (Jangan menghukum buku karenadia meninggalkan koper).
– Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtuaanda, karena jelek itu keturunan .. LIKE FATHER LIKE SON (Sukabapaknya, suka juga sama anaknya).
– Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar andaudah ancur ga ketolong lagi .. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakepkalo udah ganti kulit)
– Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja, pokoknya kafilahm’gonggong [censored] tetap berlalu .. NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapetduit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping).
– Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilahkejelekan anda .. JUST BEE YOURSELF (Kesengat tawon, itulah kamu (mukakamu)).
– Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaianmanusia tidak selalu benar … THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener bolehkeluar).
– Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelektapi di Afrika bisa paling ganteng .. THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE(Orang disebelah kanan, salah tempat, harusnya disebelah kiri).
– Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan halini sama orang jelek .. LOVE IS BLIND (Pacarilah orang buta).

11 komentar:

rian_banter mengatakan...

leh gabung nga' nih

rian_banter mengatakan...

asyik banget kata-katanya selain bisa dicerna kata-katanya, enak juga di baca asal nga' di makan sih...eh iya mas boleh nga' aq di kirimin kata-kata bijak yang humor2 gitu soalnya akukn orangnya humoris ...........
walau nga' stiap hri sring-sring juga nga' papa ko'
ya..ya..ya..ya..
ini lamat e_mail saya
saputra.rian@rocketmail.com

rian_banter mengatakan...

asyik banget kata-katanya selain bisa dicerna kata-katanya, enak juga di baca asal nga' di makan sih...eh iya mas boleh nga' aq di kirimin kata-kata bijak yang humor2 gitu soalnya akukn orangnya humoris ...........
walau nga' stiap hri sring-sring juga nga' papa ko'
ya..ya..ya..ya..
ini lamat e_mail saya
saputra.rian@rocketmail.com

Galih Isyak Fathoni mengatakan...

wah....keren - keren leh kan ngopi.......mo tak buat penyemangat nak2 pramuka.....hehehehehe

titi_poenya mengatakan...

heheheh...gokil nih kata-katanya.. nyadur ahhhh...buat di catetan ...yah..

titi_poenya mengatakan...

heheheh...gokil nih kata-katanya.. nyadur ahhhh...buat di catetan ...yah..

Chafa_Chafi mengatakan...

wahh...tanx y...dpt inspirasi ni..

kiki mengatakan...

ijin copas y

Reza Novary. SE mengatakan...

wah wah bner nih kata katanya rada aneh..tapi unik juga....wkwkwk,mantaf mamen

www.saatnyasantai.blogspot.com

fahrul mengatakan...

salah msuk saya... maaf yua...!!!!!

Ibu Az-Kha mengatakan...

wah bener2 lebay & gokil!
saya suka!
izin kopi paste [minum kopi ama pastel]